Abendkarte

Dienstag – Samstag 17:00 – 20:00 Uhr

    Suppen

  • Kokoscurrysuppe

    11,00

    mit Hähnchensatayspieß

  • Gemüsesuppe

    9,90

    Vorspeisen

  • Bruschetta

    10,90

    Geröstete Ciabatta mit Tomaten, Zwiebeln, Basilikum, frischen Kräutern und Knoblauch

  • Helms Lounge Tapas & Antipasta

    15,90

    Unser mediterranes Vorspeisennarrangement, dazu Baguette

  • Sambosa

    11,50

    Teigtaschen, gefüllt mit Erbsen, Kartoffeln, Zwiebeln und Kräutern, dazu Salat und Chutney als Beilage

    Salate

  • Salat mit Ziegenkäse

    14,00

    Mit Rosmarin-Honig auf Apfelscheiben, gemischtem Blattsalat, Kräuterdressing, Rucola und gehobeltem Parmesan, dazu Baguette

  • Salat mit gebratenen Garnelen

    15,90

    Gemischter Blattsalat mit Avocado, Granatapfel, Mango und gebratenen Garnelen mit einem Kräuterdressing, dazu Rucola und gehobelter Parmesan

  • Salat mit gebratener Pute

    13,90

    Gemischter Blattsalat mit Avocado, Granatapfel, Mango und gebratener Pute mit einem Kräuterdressing, dazu Knoblauchbrot

  • Gemischter Salat

    9,90

    Verschiedene Blattsalate, Kirschtomaten, Avocado, Mango, Rucola, mit einem Kräuterdressing und gehobeltem Parmesan, dazu Baguette

    Afghanische Gerichte

  • Mantu

    16,90

    Teigtaschen gefüllt mit Hackfleisch, Zwiebeln und Kräutern, dazu Joghurt und eine Linsensauce

  • gebratene Aubergine

    14,90

    Aubergine gefüllt mit Kartoffeln, Koriander, dazu eine leichte Tomatensauce, Basmati Reis und Fladenbrot

  • Gefüllte Paprika

    15,90

    Paprika gefüllt mit Currygemüse, im Ofen gegart, in Tomatensauce, dazu Basmati Reis

    Nudelgerichte

  • Bandnudeln Pute

    16,90

    Bandnudeln mit Putenstreifen und einer leichten Tomaten-Sauce, darauf Rucola und gehobelter Parmesan

  • Bandnudeln Garnelen

    17,90

    Bandnudeln mit Garnelen und einer leichten Tomaten-Sauce, darauf Rucola und gehobelter Parmesan

  • Maccaroni Arrabiata

    15,90

    Maccaroni mit Peperoni, Oliven, einer scharfen Tomatensauce, darauf Rucola und gehobelter Parmesan

    Fleisch- und Fischgerichte

  • Lachsfilet Ratatouille

    23,90

    gebratenes Lachsfilet mit Ratatouille Gemüse und Rosmarinkartoffeln, dazu Salat als Beilage

  • gebratenes Lachsfilet

    22,90

    mit einer feinen Orangensauce, dazu Wok Gemüse und Basmati Reis

  • Gegrilltes Lammfilet

    24,90

    Mit einer feinen Pfeffer-Sauce, dazu Rosmarinkartoffeln

  • Gegrilltes Hähnchenbrustfilet

    22,90

    mit verschiedenem Gemüse, Basmati Reis und einer Kokoscreme Sauce, dazu Salat als Beilage

    Kinderkarte

  • Hähnchenschnitzel

    7,50

    mit Pommes und Salat

  • Fischstäbchen

    7,50

    mit Pommes und Minisalat

  • Hähnchen-Nuggets

    7,50

    mit Pommes und Minisalat

  • Nudeln mit Tomatensauce

    5,50

    Dessert

  • Apfelstrudel

    9,50

    mit Vanilleeis, Schlagsahne und Früchten der Saison

  • Eis & Heiß

    8,50

    Vanilleeis mit heißen Himbeeren

  • Tartufo di Pizzo

    7,90

    Eine Kombination aus verschiedenen Eissorten, eingehüllt in Kakaopulver, dazu eine Schokoladensauce