Mittagskarte

11:30 – 15:00 Uhr

13.10. bis 16.10.2020

  • Brokkolli Nudelpfanne 7,90

    in Kräutersauce mit Käse überbacken

  • Spaghetti Bolognese 7,50

    mit Rinderhack und Parmesan

  • Wildlachsfilet 9,50

    Puten Medaillonsauf Blattspinat, Salzkartoffeln, Salat

  • Puten Medaillons 8,50

    mit Champignon-Sauce, Bratkartoffeln und Salat

20.10. - 23.10.2020

  • Gnocchi 7,50

    mit Rahmspinat, Kirschtomaten und Frischkäsesauce

  • Tagliatelle 7,90

    mit Hähnchenbrust, Frühlingszwiebeln und Champignon in Tomatensahnesauce

  • Rotbarschfilet 9,50

    auf Rote-Beete-Risotto

  • Hacksteak á la Meyer 8,50

    Rinderhack, Spiegelei, Rahmsauce und Bratkartoffeln

27.10. - 30.10.2020

  • Gemüsepfanne 7,50

    Paprika, Champignons, Broccoli, Zucchini und Aubergine in Tomatensauce, dazu Basmatireis

  • Pasta "orientalisch" 7,90

    mit Hackfleischbällchen, frischem Gemüse in Tomatensauce

  • Schollenfilet 9,50

    an Paprika-Cremé, Petersilienkartoffeln und Salat

  • Rinder Steakpfanne 8,90

    Rindfleischstreifen mit Grillgemüse, Kirschtomaten und Röstkartoffeln

02.11. - 06.11.2020

  • Gegrillte Aubergine 7,50

    an Minzsauce, Granatapfel und Paprikareis

  • Falaffelbällchen 7,90

    auf Blumenkohlpüree, grüner Spargel und Marinierte rote Bete

  • Seelachsfilet 8,50

    in Kräutersauce, Grillgemüse, Basmatireis und Salat

  • Lemon Chicken 8,50

    Hähnchenbrust in Limetten-Kokossauce mit Kartoffelpüree und Salat

Highlight: täglich 11:30 - 15:00 Uhr

  • Grillteller 12,50

    Medaillons vom Rinderhüfte, Hähnchenbrust und Hack mit Pfeffersauce, Pommes frites und Salat

Reservieren

Helms Lounge Harburg 04