Speisekarte

Suppen

  • Steinpilz-Cremésuppe 5,50
  • Kokoscurrysuppe mit Hähnchensatayspieß 6,50

Salate

  • Ziegenkäse Salat 9,50

    mit Rosmarin-Honig auf Apfelscheiben, gemischtem Blattsalat und Basilikumdressing

  • Fitness Salat 10,50

    verschiedene Blattsalate, gebratene Scampi ́s, Kirschtomaten, Granatapfel, gehobelter Parmesan, Avocado, Pesto und Cassisdressing

  • Helms Lounge Salat Deluxe 10,90

    verschiedene Blattsalate, gegrillte Hähnchenbrust, Avocado, geröstete Walnüsse und Cassisdressing, dazu frisches Ciabatta

Vorspeisen

  • Tatar vom Räucherlachs 9,50

    auf Kartoffel-Zucchini-Rösti mit Senf-Dillsauce

  • Bruschetta 7,90

    geröstetes Ciabata mit Tomaten, Zwiebeln, Basilikum, frischen Kräutern und Knoblauch

  • Mediterranes Gemüse Carpaccio 10,50

    mit Rucola, gehobeltem Parmesan und Scampispieß

  • Helms Lounge Tapas & Antipasti 11,90

    unser mediterranes Vorspeisenarrangement

Vegetarisch

  • Gemüsepfanne 10,50

    Paprikagemüse, Champignons, Broccoli, Zucchini, Karotten, Knoblauch und Zwiebeln in Tomaten-Sahnesauce dazu Basmatireis

  • Kartoffel-Spinatgratin 9,50

    Kartoffeln und Blattspinat mit Knoblauch in Sahnesauce, mit Käse überbacken

  • Gefüllte Paprika 10,50

    Paprika gefüllt mit Currygemüse, im Ofen gegart, in Tomatencremesauce dazu Basmatireis

Pasta

  • Tagliatelle mit Filetspitzen 12,90

    in Parmesan-Cremésauce und saftigen Kirschtomaten

  • Penne mit gebratenen Garnelen 12,90

    in Safransahnesauce mit Kirschtomaten und Frühlingslauch

  • Tagliatelle Salmone 12,90

    mit gebratenen Lachswürfeln in Tomaten-Sahnesauce

  • Penne Arrabiata 10,50

    mit Peperoni, Oliven, scharfe Tomatensauce, frisch gehobeltem Parmesan und Rucola

Fischgerichte

  • Lachsfilet vom Grill 14,50

    mit mediterranem Gemüse, Kokoscurrysauce und Basmatireis

  • Zanderfilet kross gebraten 14,50

    mit Zuckerschoten, Chardonnaysauce und tomatisiertem Reis

  • Loup de Mer Filet 14,50

    auf Grillgemüse, Weisswein-Kräutersauce, Rosmarinkartoffeln und Salat

Fleischgerichte

  • Gegrilltes Hähnchenbrustfilet 12,50

    nach arabischer Art mit feinen Gewürzen mariniert, an Safran-Tomatencremésauce und Basmatireis

  • Hähnchengeschnetzeltes 12,50

    in Kokoscurry-Sahnesauce, Reistimbale und Salat

  • Hüftsteak 15,50

    auf Wurzelgemüse, Pommes Frites und Rotwein Jus

  • Rumpsteak (200 g) 17,50

    mit Pfeffer-Rahmsauce, Bratkartoffeln und Salat

  • Helms Lounge Teller Surf ́n Turf 17,50

    Rindermedaillons & Scampis gegrillt mit Kartoffelecken, Sourcreme, mediterranem Gemüse und Knoblauchbrot

Flammkuchen

  • Original Elsässer Flammkuchen 9,50

    Speck, Oliven, Zwiebeln, Schmand

  • Vegetarisch Flammkuchen 7,50

    rote Zwiebeln, Kirschtomaten, Lauch, Schmand

  • Ziegenkäse Flammkuchen 9,50

    Birne Honig, Kräuter der Provence und Schmand

  • Flammkuchen ,Italia' 9,50

    Parmaschinken, Rucola, Oliven, frisch gehobelter Parmesan, Schmand

  • Flammkuchen ,al Salmone' 9,50

    Räucherlachs, Senf-Dillsauce, Lauch, rote Zwiebeln, Schmand

  • Flammkuchen ,al Salmone' 9,50

    Räucherlachs, Senf-Dillsauce, Lauch, rote Zwiebeln, Schmand

Kinderkarte

  • Hähnchenschnitzel mit Pommes und Salat 7,50
  • Fischstäben mit Pommes Frites und Minisalat 5,90
  • Hähnchen-Nuggets mit Pommes Frites und Minisalat 5,90
  • Nudeln mit Tomatensauce 4,50

Dessert

  • Apfelstrudel 5,50

    mit Vanilleeis, Schlagsahne und Früchten der Saison

  • Eis & Heiß 5,50

    Vanilleeis mit heißen Himbeeren

Reservieren

Helms Lounge Harburg 04