Speisekarte
Suppen
-
Steinpilz-Cremésuppe 5,50
-
Kokoscurrysuppe mit Hähnchensatayspieß 6,50
Salate
-
Ziegenkäse Salat 9,50
mit Rosmarin-Honig auf Apfelscheiben, gemischtem Blattsalat und Basilikumdressing
-
Fitness Salat 10,50
verschiedene Blattsalate, gebratene Scampi ́s, Kirschtomaten, Granatapfel, gehobelter Parmesan, Avocado, Pesto und Cassisdressing
-
Helms Lounge Salat Deluxe 10,90
verschiedene Blattsalate, gegrillte Hähnchenbrust, Avocado, geröstete Walnüsse und Cassisdressing, dazu frisches Ciabatta
Vorspeisen
-
Tatar vom Räucherlachs 9,50
auf Kartoffel-Zucchini-Rösti mit Senf-Dillsauce
-
Bruschetta 7,90
geröstetes Ciabata mit Tomaten, Zwiebeln, Basilikum, frischen Kräutern und Knoblauch
-
Mediterranes Gemüse Carpaccio 10,50
mit Rucola, gehobeltem Parmesan und Scampispieß
-
Helms Lounge Tapas & Antipasti 11,90
unser mediterranes Vorspeisenarrangement
Vegetarisch
-
Gemüsepfanne 10,50
Paprikagemüse, Champignons, Broccoli, Zucchini, Karotten, Knoblauch und Zwiebeln in Tomaten-Sahnesauce dazu Basmatireis
-
Kartoffel-Spinatgratin 9,50
Kartoffeln und Blattspinat mit Knoblauch in Sahnesauce, mit Käse überbacken
-
Gefüllte Paprika 10,50
Paprika gefüllt mit Currygemüse, im Ofen gegart, in Tomatencremesauce dazu Basmatireis
Pasta
-
Tagliatelle mit Filetspitzen 12,90
in Parmesan-Cremésauce und saftigen Kirschtomaten
-
Penne mit gebratenen Garnelen 12,90
in Safransahnesauce mit Kirschtomaten und Frühlingslauch
-
Tagliatelle Salmone 12,90
mit gebratenen Lachswürfeln in Tomaten-Sahnesauce
-
Penne Arrabiata 10,50
mit Peperoni, Oliven, scharfe Tomatensauce, frisch gehobeltem Parmesan und Rucola
Fischgerichte
-
Lachsfilet vom Grill 14,50
mit mediterranem Gemüse, Kokoscurrysauce und Basmatireis
-
Zanderfilet kross gebraten 14,50
mit Zuckerschoten, Chardonnaysauce und tomatisiertem Reis
-
Loup de Mer Filet 14,50
auf Grillgemüse, Weisswein-Kräutersauce, Rosmarinkartoffeln und Salat
Fleischgerichte
-
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet 12,50
nach arabischer Art mit feinen Gewürzen mariniert, an Safran-Tomatencremésauce und Basmatireis
-
Hähnchengeschnetzeltes 12,50
in Kokoscurry-Sahnesauce, Reistimbale und Salat
-
Hüftsteak 15,50
auf Wurzelgemüse, Pommes Frites und Rotwein Jus
-
Rumpsteak (200 g) 17,50
mit Pfeffer-Rahmsauce, Bratkartoffeln und Salat
-
Helms Lounge Teller Surf ́n Turf 17,50
Rindermedaillons & Scampis gegrillt mit Kartoffelecken, Sourcreme, mediterranem Gemüse und Knoblauchbrot
Flammkuchen
-
Original Elsässer Flammkuchen 9,50
Speck, Oliven, Zwiebeln, Schmand
-
Vegetarisch Flammkuchen 7,50
rote Zwiebeln, Kirschtomaten, Lauch, Schmand
-
Ziegenkäse Flammkuchen 9,50
Birne Honig, Kräuter der Provence und Schmand
-
Flammkuchen ,Italia' 9,50
Parmaschinken, Rucola, Oliven, frisch gehobelter Parmesan, Schmand
-
Flammkuchen ,al Salmone' 9,50
Räucherlachs, Senf-Dillsauce, Lauch, rote Zwiebeln, Schmand
-
Flammkuchen ,al Salmone' 9,50
Räucherlachs, Senf-Dillsauce, Lauch, rote Zwiebeln, Schmand
Kinderkarte
-
Hähnchenschnitzel mit Pommes und Salat 7,50
-
Fischstäben mit Pommes Frites und Minisalat 5,90
-
Hähnchen-Nuggets mit Pommes Frites und Minisalat 5,90
-
Nudeln mit Tomatensauce 4,50
Dessert
-
Apfelstrudel 5,50
mit Vanilleeis, Schlagsahne und Früchten der Saison
-
Eis & Heiß 5,50
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
Reservieren
